Cómo eliminar o cerrar una cuenta de Facebook definitivamente

Rate this post

El mundo de las aplicaciones llegó para quedarse, a tal punto que en los celulares olvidamos que sirven también para llamar o mandar mensajes (opciones que podemos realizar con otras apps). Sin embargo, estamos constantemente administrando esa retahíla de servicios: algunos se borran porque cansan, otros porque son menos importantes o, sencillamente, debido a que carecemos del espacio suficiente en el artefacto. Las siguientes ayudas están dirigidas a Facebook tanto en tu móvil como ordenador convencional. Te presentamos cómo eliminar o cerrar una cuenta de Facebook definitivamente. Como siempre, te traemos una información muy útil ¡Imperdible!

face 2

Facebook es la abuela o madre de todas las aplicaciones, aplicación que, de todos modos, no deja de reinventarse para seguir siendo (y lo es) la poseedora en la actualidad del mayor número de usuarios. De hecho, cierto envejecimiento del servicio, en la edad de sus participantes indica una masificación abusiva (Snapchat ya lo comienza a vivir, considerada históricamente un reducto de jóvenes). Pero supongamos que nos cansamos de la creación sublime de Zuckerberg  o queremos liberar espacio en el móvil ¿Cómo borramos la cuenta definitivamente? En sucintos pasos te lo diremos.

Primeramente tienes que iniciar tu sesión y hacer click en Inicio (margen superior derecho). Acto seguido, con las posibilidades desplegadas, seleccionamos Configuración  (está arriba inmediatamente de Salir).  Aquí vamos a hacerte una breve aclaración, porque por lo general los tutoriales en la web (incluso los del 2017) no están actualizados. Ya no debes, como antes, dirigirte a Seguridad, ya que no hallarás forma o manera de lograr tu cometido. Lo que tienes que elegir es la opción denominada General. La siguiente será ilustrativa al respecto. 

face 1

Ahí encontrarás opciones variadas como legado de tu cuenta, es decir la persona que se encargará, si quieres, de tu perfil cuando fallezcas (algo un tanto tétrico), pero abajo del todo tenemos la opción desactivar cuenta. Naturalmente, el servicio te pedirá explicaciones (el típico llenado de casilleros intrascendentes) y por último tendrás que emplazar tu cuenta y contraseña para desactivarla totalmente. Finalmente escoges desactivar ahora y listo. Naturalmente nunca desapareces de manera absoluta y siempre tienes posibilidad, porque le conviene a la compañía, de volver con suma facilidad.

Esperamos que la información te haya sido de ayuda, querido lector.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*