Cómo quitar la última hora de conexión en Whatsapp

Rate this post

Las aplicaciones constantemente están en cambio, más si eres el servicio de mensajería más importante del mundo. Esto nos lleva a constantemente actualizarnos, pero puede pasar que una modificación de antaño tampoco haya sido aprendida, padeciendo la ausencia de esa opción que desconocemos. Muchas veces en Whatsapp ocurre ello con la hora de conexión y la posibilidad de extraerla, así nadie vigila nuestros movimientos. Bueno: lo dicho es sumamente sencillo y te lo explicaremos en breves pasos. Como siempre, te traemos la mejor información ¡No te pierdas la nota!

wsp-2

Las aplicaciones tienen distintos niveles de permisión a la investigación de los pasos del otro: si tal persona vio un mensaje, hasta que hora se conectó, incluso publicaciones generales. No todos son como Tinder que te garantiza no cruzar, por ejemplo, con amigos de Facebook. Éste, en cambio, como Whatsapp dan herramientas para saber muchas cosas de otro usuario. A veces no es que esa persona sea una desalmada o pérfido, sino que sólo no desea ser seguido en sus pasos, en un mundo donde ello significa algo positivo como fama.

La doble tilde fue un invento que poco a poco muchos desdeñaron; era demasiada información para el otro el que supiera que vislumbramos su escrito y no contestamos. Lo mismo sucede con el horario de conexión, que sin embargo se puede quitar desde hace un buen tiempo. Sí, querido lector, no te achaques de ignorancia ya que todos padecemos por ella, pero, en rigor de verdad, quitar la última hora de la conexión se puede hacer  desde el 2014, una actualización un poco vetusta ya.

Sin embargo, aquí te contaremos todo para poder realizarlo, por si no sabes o, simplemente, eres nuevo en esta aplicación.

Cómo quitar la última hora de conexión en Whatsapp

wsp-1

Cuando abres la ventana de Whatsapp en las últimas versiones y desde hace un buen tiempo tienes tres columnas divididas en Llamadas, Chats y Contactos. En cualquiera de las tres, para sencillez nuestra, se cuenta Ajustes. Para acceder a el debes realizar click en los tres puntos verticales, símbolo que se encuentra en el margen superior derecho de la pantalla . Una vez ahí, oprimes en Cuenta (o Info de Cuenta en versiones más antiguas) y luego Privacidad. Ahí Whatsapp te va a preguntar quién puede ver tu información personal. Perfecto: ésta es la foto de perfil, los estados o nicks en lenguaje viejo y por último los benditos horarios de conexión última, lo que nos interesa a nosotros. Con un simple click podrás elegir entre Todos, Mis contactos y Nadie. Si realmente no quieres que ninguna persona sepa tus pasos, debes elegir lo último. 

Sin embargo, no todo es color de rosas. Al igual que la doble tilde azul, si tú quitas la opción de que otros contactos vean la última hora de tu conexión, tú no podrás hacer lo propio con ellos, por más que sí lo permitan. Sí, una dulce enseñanza del servicio de mensajería: si quieres privacidad no puedes husmear en el prójimo; las reglas parejas para todos.

Esperamos que te haya sido de ayuda la entrada. Cualquier duda sobre esta aplicación puedes resolverla aquí.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*