Bloquear la recuperación de mensajes eliminados

El día de hoy Registrarse en Outlook les trae a sus lectores la posibilidad de activar una valiosa opción que te permitirá bloquear el recupero de mensajes eliminados fácilmente. Para ello, es necesario que sigan detalladamente los pasos que dejaremos a continuación.

lifi

Pasos para bloquear el recupero de mensajes eliminados:

1- Ingresa a tu cuenta de correo electrónico poniendo los datos correspondientes en la pagina principal

2- Una vez dentro, dirígete a la parte superior derecha de la pantalla y presiona sobre el engrane de herramientas

3- Se desplegara una barra con diferentes hipervinculos, presiona sobre Opciones

4- Se abrirá una nueva pagina con diferentes grupos de enlace, ingresa en el llamado “Opciones avanzadas de privacidad” que se encuentra dentro de Personalizar Outlook.com

5- Una vez dentro encontraras 2 opciones diferentes, dirígete a la segunda y tilda la opción “No permitirme recuperar mensajes eliminados. Después de quitarlos de la carpeta Eliminados, no incluir un vínculo para recuperarlos.”

Listo! Ante cualquier problema o inquietud no dudes en dejar un comentario debajo, te responderemos al instante.

Hasta pronto!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *