Como Desactivar la Recuperación de Mensajes Eliminados

Como muchos ya saben, Outlook nos brinda una opción para recuperar aquellos mensajes que habíamos eliminado realizando un simple click en un hipervinculo que se encuentra en la carpeta “Eliminados”. En este post les enseñarles a desactivar la opción “Recuperar Mensaje Eliminado”.

asd123

Para desactivar la recuperación de mensajes eliminados debes seguir los siguientes pasos:

1- Ingresa con tu cuenta de Outlook

2- Una vez dentro, debes dirigirte a la parte superior derecha de la pantalla y presionar sobre el icono del “engrane” que se encuentra al lado de nuestro perfil

3- Al apretar allí, se desplegará una serie de opciones. Presionamos sobre “Mas opciones de configuración de correo”

4- Dentro de “Mas opciones de configuración de correo”, debemos buscar “Opciones avanzadas de privacidad” que se encuentra dentro del grupo “Personalizar Outlook” y presionar sobre el

5- Una vez dentro, nos aparecerán dos temas diferentes (Sugerencias de Autocompletar y Mensajes Eliminados) cada una con sus opciones propias. Nos dirigimos al tema “Mensajes Eliminados” y elegimos la segunda opcion que dice “No permitirme recuperar mensajes eliminados”

6- Presionamos en “Guardar” y listo!

Ya hemos terminado. De ahora en adelante no aparecerá el hipervinculo para poder recuperar aquellos mensajes eliminados.

Hasta Pronto!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *